***

Алиса Гроул
Слова царапают горло,
Ты это знаешь лучше меня,
"Бармен,текилу и чуточку водки!"
Мальчик мой,снова депрессия?
 
Птицы разбивают лбы о стёкла,
Рыбы пробивают носом рифы,
А ты,мой мальчик,сидишь и пьёшь,
А ты сидишь в баре и пьёшь текилу.