Я просто модель для сборки

Дарья Чепукова
Я просто модель для сборки:
Паззл – к паззлу, винтик - к винтику
Делай что хочешь. Я буду послушной.
Лепи, что вздумается, что угодно.
Потом найдешь подходящую душу –
Моя же пусть остается свободной.
Я буду как Френки, только из плоти,
Живая кукла  в хрустальном шаре…
Приходить домой и сидеть на работе.
Только, пожалуйста, не мешай мне…