Я 4

Ван Романов
Она мне, безусловно, очень нравится,
Возможно даже, я ее люблю.
Но тратить силы на страданья по красавице -
Что бегать взад - вперед по тонущему кораблю -
Это бессмысленно, и глупо, и ничего не изменяет.
Ведь это жизнь - нельзя сидеть на месте и грустить,
Просто про грусть пора уже забыть и время жить
Не прошлым, не вчерашним днем,
А с смелым взглядом в будущее верить
И не бояться, и не думать ни о чём.

И маленький постскриптум: я вернулся в творчество и в мир,
Теперь мне безразличны трудности и расстоянья.
Я сам себе свой собственный кумир,
И целая планета мне дана для претворения желаний.

27.08.2012