Счастье и время никак не умножишь...

Ольга Иванова 26
Счастье и время никак не умножишь,
Где потеряешь, а где потревожишь.
Счастье так зыбко и так ненадежно,
Время  сжимать и растягивать можно.
Со временем дружно мы в ногу шагаем,
Счастье, как правило, не замечаем.
Может, пищит оно слабо котенком,
Или кричит сиротливо ребёнком.
Нам не досуг,  мы идем по планете,
«Время, вперед!» - ярко лозунг нам светит,
Просто надеясь, что время придет,
Счастье само к нам дорогу найдёт.

Годы проходят, а счастья все нет,
Где оно, где… кто же даст нам ответ?