Звезде

Дарья Чепукова
Опять весна, опять грачи...
Три дня без сна, и чай горчит...
И сердце бешено в груди стучит...
И нужно мозгом все понять,
Перемешать и поменять...
И обязательно хоть час поспать...
Ты молча куришь в тишине,
Привычно сидя на окне,
И улыбаешься загадочно луне...
И скоро приползет рассвет...
Работа? да все это бред!
Ты так устал идти за ней за столько лет.
Но, новый начиная путь,
В бегах за ней куда-нибудь,
Так и не смог ни обогнать, ни повернуть...