Ни о чём

Ван Романов
Я бы мог написать о любви, но мне рано:
Я не понял ее до конца.
Тут бы строчку добавить: "Одно понял прямо...",
Но в этом деле я похож на слепца.

Ощущенье такое, что с любой новой строчкой
Приближаюсь я к правде на шаг.
Возникает вопрос: где поставить мне точку,
Как узнать, что теперь не дурак?

Я лежу на кровати в три часа ночи,
Как ванильная дура, пишу.
Это не стих о любви, не о том, что нет мочи,
Сил полно, всех соседей бужу.

Что таить: я не знаю, о чём написать мне,
И пишу я о всякой херне.
Голова моя дремлет, мысль становится тусклой,
До свиданья, до встречи во сне.

01.04.2012