Планета Любовь

Николай Миластный
 
 В любви - однажды уступают.
 Однажды от любви бегут.
 Однажды махом всё решают.
 А иногда годами ждут.

 Она обычно всем понятна.
  И непонятна никому.
 Порой безценно-необъятна...
  А всё-ж нужна лишь одному.

 Любовь - награда. И мученье.
 Она богатство. И расход.
 Терпение... И нетерпенье.
 И в ней не всякому везёт.