22. 08. 12

Тая Апрель
Ты знаешь, я ведь тут скучаю.
Не думаю, что кто-то так скучал.
И по ночам всегда по-новому мечтаю.
А Ты...А Ты ведь просто счастлив там.

Да ладно, я сама ведь отпустила,
Зачем теперь обдумывать, себя корить?
И вспоминать...Забудь! Ведь это было!
Но ведь не поздно многое переменить.

Но разве стоит вить надежды,
Искать ту самую невидимую нить?
Да, стоит! И не нужно мешкать!
Всё в этом мире можно изменить!



И что б ужасного о тебе не узнавала,
Не перестаю ведь всё равно тебя любить.
А в голове и так мыслей навалом.
И, видно, мне не суждено тебя забыть.

Но объясни же, что ты изменил во мне
за это "чертово прекраснейшее" лето?
Не думал и не помнил обо мне,
Тебя ведь просто даже не было.

А я, как дура, вот уж месяц , жду и жду,
Хотя и кажется, что зря...И пусть!
Надеюсь, ищу смысл, но главное - люблю,
А сердце одолевает ежедневно грусть.

Глаза, улыбка, голос...И раньше - рядом.
Но и сейчас Ты в сердце занимаешь место.
Я ведь люблю тебя, так сильно, а ты меня?
А что тебе? Тебе не интересно.

23:23