Счастливым обладателям надорванных сердец..

Ах Таня Таня
Счастливым обладателям надорванных сердец
Куда деваться нам от славословий гула,
От преданных друзей, от золотых колец,
От всех приемлющего офисного стула?

Суметь бы отыскать чудесные места,
Где бы на нас не посмотрели косо
И где всевластная ослабла б пустота,
Что здесь спускает поезда с откоса.

И где бы добрый врач, неоспоримый спец,
Взяв сердце, словно рваную банкноту,
Поцокав языком, нас склеил наконец,
Нарушив установленную квоту.