Давай с тобой закроем плотно дверь...

Ах Таня Таня
Давай с тобой закроем плотно дверь
В то время, из которого мы оба
Ценой приобретений и потерь
Уже шагнули в направленьи гроба.

Закроем плотно. Никаких замков -
К любым замкам ключи всегда найдутся.
Не будет ни засовов, ни крючков.
А что не заперто - тому не отомкнуться. 

Закроем плотно дверь и побредём
Карманы набивать хрустящим счастьем.
Ты будешь жить погожим летним днём,
Я - ночью, душу рвущею на части.