Счастливого пути!

Татьяна Малинина 2
Сергею Покровскому - хорошему человеку из компании NSP.
 
Какой же классный внедорожник!
Немного медленно идёт.
Но всё равно, на сколь возможно,
Он продвигается вперёд.

В пустыне жаркой, жутко знойной,
Где ветры очень злобно бьют,
Ты так уверен и спокоен!
Ведь ты избрал прямой маршрут.

Ты цель красивую поставил,
Наметил сам к ней ясный путь.
Ничто, я верю, не заставит
Тебя с пути теперь свернуть.

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ
К УСПЕХУ С NSP!

28 августа 2012 года.

*На фото - Сергей Покровский передвигается по пустыне на верблюде.