Ты мне нужна...

Александр Братских
Маргарите ...

Ты
  мне нужна
            Маргаритка

Как художнику
              холст и палитра

Как сумерки,
            дождь и туман
                на полях
Как молитва
           и исповедь
                в совершённых грехах
И чтобы с тобой
               не произошло
Смейся,
        улыбайся беде
                в лицо ...
28 Августа 2012 г.

P.S: Подсмотрел на твоей странички золотую фразу: "Если кто-то тебе роет яму - отойди не мешай. Сделаешь из неё бассейн =)".