Не поздно

Соловушка 2
Ты говоришь: «Устала!
Нет в жизни светлых дней.
В душе, как лязг металла,
Борьба пустых идей.
Мне хочется покоя,
Муж «бабками» живет.
Змея ползет с тоскою –
Не бабочки – в живот.
Какое наслажденье?
Прошла, как глупость, жизнь!»
А я бы с восхищеньем
Тебя ввел в виражи.
Гляди, еще не поздно,
Вернуть нам трепет чувств.
Нам рано в жизни ползать.
Пусть бабочки вспорхнут!