Пустырь души

Кандидат Против Всех
из рецензии на Уходила Любовь пустырями души... от Стихи Незнакомке
http://www.stihi.ru/2012/03/05/11428
_____________________________

Она утопла в море краски.
- Я каюсь! - сердце, тихо вслед.
 Прошла любовь не без остатка.
 Для незнакомок мой сюжет.

 Осталось Солнце, без причины.
 И паутины целый склад.
- Дай шанс! Сегодня отыграюсь!, -
 сказало сердце наугад.

 "Весенний луч" мне душу греет.
 Сорокаградусность. Игра.
 На пустыре души потёмки,
 Бомжи не радуют. Пока.