Игумен без монастыря

Алексей Ефипов
По лугам, где бежали гунны
и татары - так говорят,
виртуально бреду игуменом,
без монастыря,

потому что мои монахи
не знакомы со словом чат -
тычет солнышко им в рубахи
острием луча.

И война - это квест, где пиксель,
каждый пиксель кричит: ура!
Жизни ниточками нависли
сверху на экран.