Взлететь

Катя Позолотина
Мне бы уехать на море,
Подальше от всей суеты.
Забыть про разное горе,
Не вспоминая ваши черты.

Мне бы страницей побыть,
Из книги, любимой всеми.
И никогда не забыть,
Привкус оставшихся мнений.

Все люди друг друга судят,
Все критикуют жестоко.
Все люди друг друга губят,
И всем так одиноко.

Вы боитесь непоняты быть,
Но сами не понимаете многих.
Вы не хотите жизнь достойно прожить,
Боясь осуждений строгих.

Если на месте стоять,
И забывать про цели.
Вкус судьбы не сможешь понять,
Взлететь, как другие летели.