В друзьях источник нахожу...

Раиса Зимина 2
   

Уж очень хочется порой
Поплакаться в "жилетку" другу.
Иду исхоженной тропой
По зашифрованному кругу.

Шаг влево-вправо, и - расстрел
Мечты моей, шальной тревоги.
Таков, наверно, мой удел
В непредсказуемой дороге.

Пытаясь жажду утолить,
Стремглав лечу я к водопою -
Житейской мудрости испить
Душой, не знающей покоя.

К Поэзии причастной быть –
Послал  же Бог  такое счастье!
Не потушить и не забыть
Свет виртуального участья.

И без утайки Вам скажу:
"Иду изведанной тропою,
В друзьях источник нахожу,
Как не хватает их порою..." 

28 августа 2012