И только крики журавлей...

Эльвира Голубева
Однажды,выпаду осадком...
Прохладным в августе дождем.
Сорвутся мысли беспорядком,
прольются по земле ручьем...
С туманным,дымчатым рассветом,
останусь на траве росой...
И унесенная осенним ветром,
слегка коснусь плеча листвой.
Ты будешь мною любоваться,
свой замедляя жизни бег...
И не захочется прощаться,
но мерзнут руки...Выпал снег.
И только крики журавлей,
тебе напомнят обо мне.