Кошкины размышления

Геннадий Смирнов 2
Что за странности природы,
Может я отстал от моды,
Перцы с разною фигурой,
То стройняшки, то понуры.
То похожие на свечки,
То, как пухлые овечки,
Есть приплюснутые снизу,
Вот бы сделать экспертизу,
Может было мало корму,
Чтобы тело влезло в норму.
Не пойму я всей природы,
Ведь не перцы, а уроды,
Целый день в кустах лежу,
Но ответ не нахожу.