Сидели сегодня с мамой в кафе...

Юлия Нефёдова
Сидели сегодня с мамой в кафе.
Я пила ром,а она вино.
Все это было
Совсем как в кино.
Мама и дочь, дождь,
Ее красивое лицо.
Ее прелестная печаль.
Потом мы заказали чай.
И согревались им
И обществом друг друга.
Она всегда моя подруга.
Когда тепло, светло
Во время холода и грусти,
Весной и летом,
Зимой и осенью.
И ее милые морщинки
Поблескивали на свету
И я улыбалась им,
Ее глазам и доброй официантке,
Которая время от времени
Вмешивалась в разговор своим
"Еще что-нибудь принести?"
Мама курила сигарету.
И я отвечала: "Нет, ничего.
Нам хватает друг друга
И этого чая".