Почему ты так небесна?

Намасте Сита
Твои глаза - прекрасные алмазы!
И голос так ласкает слух..
Взгляд, улыбка, полуфразы
Так нужны мне стали вдруг!

Ты приходишь и уходишь.
Что ты чувствуешь? Скажи.
Разве ты понять не можешь,
Губы снятся мне твои!

Целовать хочу их страстно,
Руками тело познавать,
Всецело лишь тебе отдаться,
Лишь с тобою воскресать..

Почему ты так небесна?
Почему ты утром как роса?
Ты солнца и дождя невеста.
Так тепла и призрачно тонка..

             Я люблю тебя, мой свет!
             Девочка моя, люблю тебя!