Идеальный компъютер!

Юрий Вольный
Идеальный компъютер!
     ( мечта))

Мечте такой я был бы рад-
Приятно комп такой иметь.
Не оторвать от компа зад,
И сутками в него глазеть!

Там всё удобно и кайфово,
Тут кофе, писсуар, клозет.
И всё привычно и не ново,
И замечаний просто нет!

Вся жизнь проходит в интернете-
На остальное наплевать.
Прекрасно жить на белом свете,
И инфу с кайфом потреблять!

Прикован к компу я навечно,
Здесь мой удел и дом родной.
Признаюсь братцы,вам сердечно-
Не променяю на другой!

Давай Газпром плати монету,
Такой мечте -зелёный свет!
Страна зависла в Интернете,
А вместе с ней и ваш поэт!

Юрий Вольный ( шутливый, ироничный экспромт…