О нитках и рубашках

Вячеслав Дединовский
Чтоб дело олигархов шло неплохо,
Власть "обувает" постоянно лохов,
А чтоб у олигархов всё,всё было,
Власть отбирает кое-что у быдла.
Вот так по нитке с лиц,живущих тяжко,
И олигархам-в золоте рубашка...