Нежность

Галина Мирчева
Осторожно коснусь тебя милый,
И дыханьем своим согрею,
Чтобы ты навсегда запомнил ,
Как тобой я одним болею.

Пусть ты там далеко ,чувствуй рядом,
Ветром , птицей меня в поднебесье,
Незаметно коснусь тебя взглядом,
Ты услышишь меня дома ,в песне.

В каждой книге читать будешь образ,
Образ мой и в травинке цветущей ,
И с молитвой в душе с тобой рядом,
Буду нежностью я зовущей.