Я не виню...

Людмила Ветрова
Несёшь наивный бред,
Что ждёт тебя работа.
Мой истинный поэт
Опять влюблён в кого-то?

Зову тебя на "ты",
Живу не по советам,
Поклонники, цветы...
Я в,общем,не об этом,

Я,собственно,о том,
Чего и не случилось.
Как в море за бортом,
Сдаюсь судьбе на милость.

Не видно корабля
С тугими парусами...
Я не виню тебя,
Я восхищаюсь Вами.