Я постараюсь, чтоб без истерик и пантомим...

Анна Девейна Кондрашова
Я постараюсь, чтоб без истерик и пантомим.
Без надоедливых "где ты?", "скучаю", "как ты?".
Я постараюсь, чтоб впредь мне хватало такта
Не ревновать. На лице театральный грим
Станет привычным к началу второго акта,
Да так и сольется с ним.

Я постараюсь не беспокоить тебя клише,
Вроде вопроса "с кем ты?" при женском смехе,
Льющемся из телефона. Цветным драже
Высыплю прочь из памяти наши вехи.
Только... нельзя – частями. В своей душе
Стираю – почти что стерла тебя уже.


27/08/2012