Суть нашего общения с природой...

Юрий Матюшко
Суть нашего общения с природой –
Нуждается в какой-то доработке:
Движение луны по небосводу
Совсем не замечается без водки.
Без шашлыка не видятся планеты,
Без сигареты – шиш увидишь звёзды…
А без луны – зачем нам это лето!
А без костра – зачем нам этот воздух!