Я леди- осень в танце закружилась...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я леди- осень в танце закружилась,
Я вальс танцую на подмостках крыш.
Я раздаю, что летом износилось,
Под крик прощальный перелетных птиц.
Я леди осень,  времени поплакать,
Пришла пора и дождик моросит.
Мне надоели ветхие наряды,
Их ветру доверяю доносить.
Я леди осень раздаю, что старо,
Из моды вышло, раз прошел сезон.
Спешила, календарь судьбы листала,
Мне в стужу оголяться не резон.
Я леди осень, танец свой танцую,
Разнузданный и пламенный стриптиз.
И  наготу, прекрасную такую,
Дарю на память как награду, приз.
Я леди осень, и не надо взглядом,
Меня прохожим жадно раздевать.
Я часть души  последним листопадом,
Огнем желания буду наполнять.