Возвышайтесь в любви

Абдухакам Алдияр
Если человек познал любовь,
Он значит жил на земле не зря.
Когда остывала в венах кровь,
Душа его искала счастье моля.
 
Любви все возрасты стремятся,
Пока сердца стучат в груди.
Людей не надо нам стесняться,
Не показывая им своей любви.

Любовь словно крылья птицы,
В полет чудесный тебя зовет.
Душа вырывается из темницы,
И песни радости всем поет.

Бог наделил душой и сердцем нас,
Так возвышайся ты в любви.
И огонь ваш страсти чтобы не угас,
Всю жизнь ты искренне люби.