Не молчи

Генрих Качуровский
Порой, когда тускнеет блик свечи,
и ты в тиши взгляд к небу устремляешь…
Попробуй мне открыться, не молчи!
Для нас всё это нужно! Понимаешь?
Всё то, что нас роднит - таим в душе.
В ней наши все успехи, поражения…
Случается, бывают заблужденья…
Но умоляю, только не молчи!