Я очень жду

Валери Бессмертная
Закрываешь глаза и предчувствуешь тишину.
Как тут верить другим, раз не веришь самой себе?
Мы за эту подлость будем гореть в аду.
Замолчи.
Приедь.

Города расстоянием жгут запрет,
Но билеты в утиле, а поезд уже в пути.
Мы три года твердили друг другу: "Я очень жду"
И попали в сеть.

До свидания, ветер, у нас впереди дожди.
Целый год ожидания - наш временной удел.
Если так проверяют, сколько еще смогу,
То запомни впредь...

Предвкушение света - лучшее из чудес.
Чтобы пальцы в ладонях греть и пить слишком сладкий чай.
Мой корабль прощается с пристанью,
Я не смел
Обернуться с палубы, покидая рай.