Смешное кино

Нестерова Юлия
Лето прошло, я почувствовал в этот вечер,
когда с холодного балкона дул этот вечный,
немного уже замороженный
ветер.
Яблоня за моим домом покрылась красным
цветом,
это солнце вскрывалось
последним лучом
по листве.
Знал бы я хоть в начале этого
быстрого лета,
что ты уже грустишь
не по мне.
Хоть бы кто подкинул мне машину времени,
дал права, сел на пассажирское, рядом..
Я давил бы на газ,
молясь твоим именем,
единственным,
что спасло бы сейчас.
Лето прошло, я почувствовал в этот вечер,
идя по твоей улице,но заворачивая мимо,
вдруг вспомнил на зло,
что  весной дул
слишком горячий ветер,
и ты звала к себе,
посмотреть
смешное кино.