Эта музыка сердца...

Габриэль Ванхельсинг
Я не знаю конечно,
Что меня ждёт,
Может в жизни случится,
Любой поворот,
Может даже счастливым,
Не стану уже,
Только нежности место,
Оставлю в душе.
В синеве растворяясь,
Твоих милых глаз,
Стану очень бояться,
Забыть их сейчас,
Потерять эти руки,
И плеч белизну,
И порвать не допев,
Золотую струну.
Эту музыку сердца,
Без смысла и слов,
Для тебя как и прежде,
Исполнить готов,
Только ты не услышишь,
Аккордов любви,
Но услышав случайно,
...Меня позови.