В небытие умчали

Влада Эмет
Как жизнь скучна.
Как много в ней печали...
Уходят в тишь,
Уходят, жизнь прервавши,
Те,здесь кто на земле
Пожить мечтали,
Но корни от земли
Пооторвавши,
Навек в небытие,
Спеша, умчали.