на всякий случай

Нестерова Юлия
Уже никогда не будет как раньше,
ни один ночной монолог не будет звучать
так важно,
будто мы решаем проблемы земного значенья,
спасая друг друга последним печеньем.
Уже не будет как было-
я не ворвусь в твой дом, будто не виделись
времени кучу.
я наверно постараюсь пройти, не задевая, мимо..
но оборачиваясь,
на всякий случай.