Хочу летать

Юлия Невядомская
Я хочу летать. Ты слышишь?
Раствориться в небесах.
Выше, выше, только выше...
Ветер буйный в волосах...

Я хочу парить на крыльях,
Алых, черных иль седых...
Больше не дышать чтоб пылью,
Не касаться чтоб воды.

Я бы стать хотела бурей,
Дикой, буйной, молодой...
Снега б зароила улей...
Занесла б всё с головой...

Не судьба... И крыльев нету.
Обломал их Человек...
Может быть, снаружи лето...
А зима в душе навек...