Ядрена мать

Иван Тимченко
   Я хочу стих немудреный на досуге послагать
   Про мою жену Матрену и ее Ядрену-мать!
   Я женился на Матрене, будем вместе проживать
   Я, моя жена Матрена и ее  Ядрена - мать
   Холостячка между прочим. Ты сосватаешь? Согласна?
   Замуж хочется ей очень! Жить зачем одной напрасно?
   Что немного кривовата, да и глаз один косит
   Так она не   виновата, то  что  грудь  ее  висит!
   Вес ее пудов на десять, Но... за то медвежья стать!
   Может даже   куролесить! Чтоб былое наверстать.
   Может  и  схватить в  охапку, да  забросить на   кровать
   Ты  тогда хватай ка шапку, норови скорей удрать!
   Если вдруг проявит нежность, постарайся (не клевать)
   Как зажмет в свою промежность, то не двинуться ни встать!
   Ты тогда не очень смейся  и старайся  не дышать!
   А на чудо не  надейся, как-никак медвежья стать!
   Если уж прижмет - не встанешь! Может даже замутить.
   А в  глаза косые  взглянешь, то(Кондрат) может хватить!
   Ведь Ядрена (та) еще, ее лучше не замать!
   Мало, что она  мне  теща, так еще  Матрене-мать.
   Взять  бы мне жену Матрену, да отдельно проживать
   А куда куда девать Ядрену? Как-никак Ядрена мать!
   Хаить  тещу  мне негоже, не  объять ее красы!
   И груди  обвислой тоже, даже  глаз   ее  косых!
   Косой  глаз глядит на  зятя, А прямой на   мужа
   Требует мужей, понятно. Да еще подюжей!
   Пусть она  жене  и мать, жару ей не занимать
   Может  дочке  фору дать! Та еще Ядрена  мать!
   Я  придумал  как Ядрене,  способ  грудь  ее поднять
   За  соски  и  к  подбородку, а   за    шею  привязать!
   Между  глаз косых распорку, или  же поставить  клин
   На висках приладить шторки: Смотри прямо теща, блин!!!
   Но боюсь своей затеи, недостатки  исправлять
   Схлопотать  могу по шее от нее  Ядрены-мать!
   Все  для смеха, каламбура, юмор  надо понимать!
   И Матрену  я придумал,  и   ее,   Ядрену, мать!