Обними

Виктория Кропусова
Я ладонями вверх протяну тебе руки
Стародавним жестом доверия,
Оттолкни, обрекая на вечные муки,
Всё что я называю верою.
По губам, с размаху холодным взглядом,
По глазам, по щекам, по ресницам,
Остуди моё сердце своим листопадом,
Потеряйся не в ликах, в лицах….
Оборви, с размаху, чтоб шею саднило
Эту нежность в надтреснутом голосе.
И….покрепче, ближе, ещё ближе, милый,
Обними, зарываясь в волосы.