Вечер

Станислав Шастак
Да, вечер просто неземной: -
Все в сизой дымке тает,
Волна тумана за волной
Окрестности скрывает.
А с неба белая луна
Льёт серебро на травы
В полях застыла тишина,
Молчат кустов купавы.
Мерцают звезды в вышине,
Я им сердечно рад,
Ведь и в родимой стороне
Тебе они горят.