Прошай, прощай...

Белякова Светлана Николаевна
Прощай, прощай,
и девичья фамилия,
всю жизнь
собиралась сказать.
Но,время распорядилось
иначе , и не на кого
больше пенять.
В жизни и это делать
надо вовремя,
Вселенная любит 
скорость и миг,
и , ничего изменить
не сможешь,
если этого не постиг.