Она его любит

Виктория Ключкова
Она его любит
Он её нет
Но как же сказать ей ,
Чтоб не сделать больно
Как сказать что он не вернётся к ней обратно.

Она его любит и  каждый миг
Оставляет свой взор на шоссе
"Вдруг он придёт ,а меня не увидит
Обернётся и тихо уйдёт обратно",
Но девочка не  верит что  лишь она любит
будет тихо вытирать слезинки с глаз
И снова улыбкой и надеждой обманет саму себя.


Она его любит и как всегда ждать будет ...