ЭТИ ГОРЫ

Готье Рита
Здравствуйте, я житель скалистых гор. Тут в упор не видно не горизонта, не каких-нибудь там равнин. Всюду камни. Мне говорят вот твоя родина почитай и люби. Я не в праве спорить и принимать решения. Горы эти, где живут медведи, волки и (если верить нартскому эпосу) йети, меня по правде пугают больше, чем восхищают. Но об этом знаем лишь я и цветок на камне…