Не на благодатную почву...

Белякова Светлана Николаевна
Не на благодатную почву,
моя любовь упала.
Занят в ней каждый кусочек,
но, проложить
к ней мосточек,
сил не осталось совсем.
Силы теряет душа.
Больших надежд не питаю,
они постепенно уйдут,
только любовь останется,
своих не жалея потуг.