оставь кусочек тепла

Звезда По Имени Солнце 1
навсегда уходя,
 оставь кусочек тепла,
навсегда уходя!
навсегда уходя,
 не вини ни в чем меня,
навсегда уходя!

и сердце болит,
и дрожит рука,
время летит,
я уже не твоя!
и слёзы и боль,
стоны и крик,
такая любовь,
так долго и как миг!

сны мои, мечты
все только о тебе,
но зачем мне скажи
ты думаеш не обо мне?
от этого так больно
и пусто так в груди,
мне очень плохо, неспокойно,
а что же дальше впереди?

может быть со временем
мои чувства остынут,
и мои волнения
наконец меня покинут,
при взгляде на тебя
не будет как прежде,
не будет возникать
этой глупой надежды.

но почему то теперь,
даже когда я с другим,
мои мысли сами
тебя сравнивают с ним,
и уже не как твои
почелуи у него,
не так блестят глаза мои,
не осталось ничего.

борюсь с тобой, борюсь,
я тебя отпускаю,
добьюсь своего, добьюсь,
грусть свою выпускаю,
и пусть слёзы текут,
на душе легче станет,
верю, чувства уйдут
и любовь к тебе растает...