Героям Земли

Ольга Чередниченко
Героям земли,
Летят строки мои как птицы,
Вы нас защишаете от беды,
Вы всегда молоды и юны,
Вы Великие Сыны,
Нашей славной Родины,
Лежите и вечным сном спите на погостах Великой Страны,
О Вас никогда не заабывали Ваши дети,
Не забудем и мы внуки,
Будем целовать Вам Руки,
Тем кто жив ещё на нашей земле,
Спасибо Вам за то, что не предали будушее в жуткой битве,
Насмерть стояли на каждом пригорке,
Городе, селе и реке,
Вы записали намертво имя своё,
Вовеки не забудем мы его,
Вы Великие Дети Великой Земли,
Храните в памяти отцов своих Сыны.
27.08.2012 22:50