Бешеные матки

Станислав Субботин
               
Эти "бешеные матки", эти писькины бунты -
Забугорная отрава, чем нас пичкают скоты...
Что вам надо, девы ада? Эй, Гоморру тут - уйми!
По России бьют снаряды интернета, подлых СМИ...

Так же били в нас когда-то - и разрушена страна -
Не ребята с автоматом, а холодная война:
Диссиденты, их агенты, их влиянья типажи,
И антисоветской мрази, и антисоветской лжи...

По экранам и газетам, по эфиру, как луна,
Растекалась тихой сапой эта "тихая" война...
Пропаганда в пропаганде погубила СССР,
Недостаточным, однако, оказался тот пример...

Вот и  "Бешеные матки" к нам, разрушить Русь, пришли...
Хорошо им заплатили сатанисты всей Земли,
На Россию смотрит Запад, как на сказочный пирог:
 - Уничтожить бы народец, и всё наше, видит Бог!

Но пока там есть ракеты - надо "Пуськами" шустрить:
Диссиденты, СМИ и "Пуськи" не дадут России жить...
Не дадут подняться русским, был уже такой исход,
Баксы вкладывай, старайся, и предателю - почёт!

Эй, вставай моя Россия, раздави ты эту мразь!
Эти "Бешеные матки" - просто плесень, просто грязь,
Но враги по всей планете эту вонь разносят, блин!
Даже атомных страшнее эти "письки" субмарин...

Нынче жуткое оружье информация сама...
Эти "бешеные матки" для России, как чума...
Сколько вони, сколько звону, чтоб Россию погубить,
А дурак стоит в поклоне: "Пусек" можно и любить!"

И обгажены святыни, и моя распята Русь...
Так берись за дело, русский, и не бойся, и не трусь!
И на бешеных управу обязательно найдём,
И от бешеной оравы Русь и Родину - спасём.