Я заплачу любой монетой

Владимир Сотников
Я заплачу любой монетой...
А хочешь - кровью заплачу.
Той песней, что еще не спета,
А хочешь - просто замолчу.

Назначь мне меру отпущенья
Чтоб не остался я в долгу,
Чтоб получить твое прощенье
Я невозможное  смогу.

Могу упасть и вновь подняться,
Могу к тебе всю жизнь идти.
С тобой мгновенье повидаться
И в даль далёкую уйти...