***

Звезда По Имени Солнце 1
стоя на коленях, произношу молитву,
иногда забываю слова, произношу не в рифму.
думая о тебе, руки на груди скрещу
и в одно мнгновенье душу свою отпущу.
нет, нет, я не боюсь, сейчас совсем не больно,
ведь я своего добьюсь, а пока душа на воле.
стою на коленях и в небо смотрю,
звёзды сияют,самую яркую найду,
и в чистом небе мне подмигнёт она,
я знаю точно- моя любовь к тебе навсегда...