Поздно

Елена Фауль
Поздно…
Еще кому-то светят звезды…
А нам с тобой уже не светит…
Ни что… Ни на одной планете…
Мы как испуганные дети
За «..тех кого…» - не быть в ответе…
И потому уже не светит…

Пусто…
Кому легко… Кому-то грустно…
А нам с тобой уже не будет,
Фартить, как небывало людям,
И на краю измятых судеб,
С бортов залатанных посудин,
За трусость мы других осудим,
Но «нас» не будет… «Нас» не будет…