Она любила маленьких котят...

Владислав Ильин
Не Боль она рисует, а Любовь...
Её устами Истинна глаголит...
Свечу поставлю, помолюсь я вновь...
И может быть болезнь уйти изволит...

Невинное дитя забрать  хотят ...
За наши души положить на плаху...
Она любила маленьких котят...
Но кто судьбу решил её с размаху?

Она одной ногой на небесах...
И умирает в раковой палате...
Приходит фея в сказках в её снах...
А доктор всё снуёт в своём халате...

Ей только пять, она как ангелок...
И светится ещё её  улыбка...
Больничная палата, потолок...
Печаль в душе играет словно скрипка...

Она придёт! Я верю скоро вновь!
Как лучик солнца снова на рассвете...
Алеет капля, в белой вате кровь...
Молю Христа! Живите дольше дети !


По мотивам стихотворения Людмилы Шум "Ей только пять"
http://www.stihi.ru/2012/08/27/5673